Montag, 25. Februar 2013

Veggie Bolognese

Hallo ihr Lieben,

die Kinder schleppen momentan alles an Krankheiten an was sie in der KITA finden können.
Wenn dann auch noch Zahnungsschmerzen bei der Kleinen hinzukommen hat man auf gar nichts mehr Lust. So wie heute. Ich bin erkältet und die Kleine schläft äusserst schlecht, ist fiebrig und heulig. 

Hunger haben wir trotzdem :D

In der Truhe habe ich noch eine Portion vegane Bolognese gefunden die ich uns dann gemacht habe, bisschen Parmesan, fertig.



Das genaue Rezept kann ich Euch leider nicht sagen weil ich es frei Schnauze gekocht habe.

Wenn ich mich recht erinnere habe ich folgende Zutaten verwendet:

- 125g Tofu Natur
- 125g Tofu geräuchert
- 2 Zuchhini
- 1 Zwiebel
- Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Oregano
- Wasser

Den Tofu, die Zucchini und die Zwiebel in einer Küchenmaschine kleinhexeln und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Drauf achten, dass der Tofu Farbe nimmt.
Würzen, eine großzügige Menge Tomatenmark hinzugeben und mit Wasser auffüllen.
Ein bisschen einkochen lassen - fertig :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen